洋風手作り料理の店 洋食屋コントワール
042-334-7353
東京都府中市片町1・18・1
 トップページ
トップページ トップページ トップページ トップページ
お知らせのページ

2019年営業スケジュール 
黄色のマスは休業日です。 
  赤色のマスはディナータイム満席です。
  緑色のマスはディナータイム空席数が少ないです。

2019年 6月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
           
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           


 LINE
ライン始めました
ポイント・クーポンなどを配信いたします
登録お願いいたします


新メニュー、おすすめ、イベントなどのお知らせを、お送り致します。

※規約
※1: このコントワールのラインは、ポイント、クーポン、お知らせなどの送信専門ラインとします。ご予約や質問などのご用件は電話でお願い致します、電話番号042-334-7353です。
コントワールのラインに、その他スタンプなども送信しないで下さい。
ポイント付与の計算ミスなどの影響が出ないよう、ご協力お願い致します。
※2: 新規ご登録で100ポイントプレゼント致します。ご登録後、初回ご来店が平日場合は、更に200ポイントプレゼントいたします。次回ご来店からご利用出来ます。
※3: 平日に限り、1,000円お支払いごとに10ポイントをプレゼント致します。
※4: ポイントは、10ポイント10円でお支払いの際ご利用下さい。10ポイント単位でのご利用ができます。
※5: ポイント、クーポンには有効期限があります。
通常のお支払いポイントは、3ヶ月後の末日まで有効。
例えば、最近ご来店日9月10日に2300円のお会計で20ポイント付与、有効期限は、12月末日までです。以前の有効ポイントは合計して、最近ご来店日で繰り越します。
※6: その他、期日限定のポイントやクーポンも発行致します。
※7: ライン登録で、お誕生日の月は、ソフトドリンク(コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース)又は、アルコール(生ビール小・グラスワイン)の何れか一杯プレゼントいたします。
※8: ポイント、クーポンの現金還元はできません。その他の特典や割引サービスなどの兼用はできません。
※9: ランチメニューではポイントでの支払いやポイントの付与はできません。
※10: 規約の改定、変更は、随時お知らせします。2018年12月12日設定。
※11: 以上の規約をご理解、同意した上で、当店のラインの登録ご利用をお願いいたします。
※12: (ご同意いいただいたお客様は、『同意しました』の返信トークをお願いいたします。
なお、同意の有無に関わらず、新メニュー、季節料理、お知らせ等は、ライン友だち全員に送ります。
更に、ご家族様のお誕生日の月の登録も致しますと、お誕生日の月ご本人様にドリンクプレゼントいたします。 

 ・・・・同意をいただいたお客様にポイントや、クーポンなど配信してます。・・・・

 

『友だち追加のQRコード』から登録できます

『友だち追加の検索』からは、
ID:comptoir2002
電話番号:0423347353



 ホームページの移行のお知らせ
ヤフー・ジオシティーズの
http://www.geocities.jp/mastertosi/index.html
から

http://mastertosi.xsrv.jp/
に移行いたします。
『ヤフー・ジオシティーズが2019年3月末日サービス終了の為です。』


http://www.comcom.tokyo

は、今まで通りお使い下さ。



洋食のメジャーな料理は、材料さえあればほとんど作れますます。和食もそこそこ作ります。


出来上がりました!


『カニクリームコロッケ』作りました
タラバガニ缶棒肉詰〈1番脚肉100%〉を使い丁寧に手作りました。




『スモークサーモンのムース』作りました



----------------------------
本日のおすすめ料理

『テリーヌの笹包み』
白身魚とホタテ貝とエビをすり身にして、生クリームとバターを加え笹の葉で包み蒸し上げました。とても贅沢な一品です。



----------------------------
ページの先頭へ戻る↑

         

★☆★☆
ロースト チキン
1羽(約1.3〜1.6Kg)
予約受付中

1kg@2780円
「一羽1.5kg前後です」

お誕生日や結婚記念日の各種お祝い
クリスマスやお正月などのご宴会、パーティーの時に
ローストチキンは、如何でしょうか
ご予約受付中

(お持ち帰りもできます)
★☆★☆

         


http://www.comcom.tokyo/
http://www.comcom.tokyo/


         


2016年1月
☆『調布 仙川 府中 ジモト飯』
☆『府中食本』
☆『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』
に紹介されました。

☆『調布 仙川 府中 ジモト飯』

 

『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』


『府中食本』
 



         

ページの先頭へ戻る↑


facebookページのURLを登録しました
http://www.facebook.com/comptoir2002
facebookページ  http://www.facebook.com/comptoir2002

ページの先頭へ戻る↑



メディアで紹介されました。詳細はここから
 

2016年1月
『調布 仙川 府中 ジモト飯』
『府中食本』
『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』
に紹介されました。

2014年8月
『府中ウォーカー』に紹介されました。

2014年4月
『散歩の達人』に紹介されました。

2013年5月
『府中グルメガイド』に紹介されました。

2013年2月
『ぶらぶらマップ、はけの散歩道』に紹介されました。

2011年10月
『京王バス、バスでぶらりBBスポット』に紹介されました。

2011年1月
『週刊現代、町の名店』に紹介されました。

2008年4月
『イニシア府中タウンブック・グルメガイド』に紹介されました。

2006年4月
『四季食彩』テレビグルメ番組に紹介されました。

 
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  

ブログやホームページで紹介されました。詳細はここから
 
   
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
   
ロケで使われました。詳細はここから  
2013年4月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る13』

2012年9月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る12』

2012年3月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る11』

2011年9月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る10』

 

ページの先頭へ戻る↑


更に、当店の『お知らせのページ』をスマートフォンやタブレット
のホーム画面に追加して頂くと、最新の情報が簡単に、
ご覧いただけます。
お知らせのページをホーム画面追加して頂いたお客様には、
初回一度限りですがドリンク1杯サービスさせていただきます。




プロフィール

静岡県の伊豆の伊東出身

中野サンプラザでフレンチレストラン・宴会婚礼料理に勤務

昭和60年12月10日
独立して、府中市南町に洋食屋オープン

2002年3月1日
現在のコントワールオープン


・・・・・・・・・・・・



コントワールのマスター、八木敏彦(ヤギトシヒコ)のプロフィール

誕生日・昭和31年9月

性別・男
血液型・O型

★自慢のプロフィール★
・高校生の頃は、剣道部でした、しかも1年生で唯一レギュラー、中けんでした
・・


★自慢出来ないプロフィール★
・球技が苦手
・学校の勉強が嫌いでした
・・

★趣味や好きなこと、これからやってみたいこと★
(温まりやすく冷めやすい性格なので、始めてすぐ飽きたの含めて書きます)
・メダカかってます(楊貴妃久保系)今も継続してます
・最近、多肉植物
・映画鑑賞SF冒険活劇系
・音楽鑑賞今は、JUJU
・バーベキュー
・ハイキング
・ディズニーランド(年に2回シーとランド各1回)
・カメラ(キャノン)主に風景や家族の撮影
・自転車(折り畳み自転車で輪行)
・30代まではスキー

・・


2018年5月13日に投稿、2018年8月24日更新、しました。
プロフィールなど私の情報書き足していく予定です、よろしくお願いいたします。

『きょうは、楽しかった』を増やせたらいいなと、思います。



ページの先頭へ戻る↑

         

★☆★☆
料理・ワイン
★☆★☆

         

Hp http://www.comcom.tokyo/ facebook https://www.facebook.com/comptoir2002 コントワール 住所 〒183-0021府中市片町1-18-1 Ter 042-334-7353

ページの先頭へ戻る↑