Calender


     Access
 

     Menu
 
     Home
         

  洋食屋コントワール

閉店のお知らせ

2024年3月4日月曜日に閉店いたしました。

長年のご愛顧いただきありがとうございました。

洋食屋コントワール カレンダー 
黄色のマスは休業日です。 
  赤色のマスはディナータイム満席です。
  緑色のマスはディナータイム空席数が少ないです。
ランチタイムは、お休みさせていただきます。
2024年 3月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
         
01
02
03
04
21:30閉店
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           





2022年10月22日発売の『お散歩ガイド』に当店が掲載されました。
79ページに掲載。
ご興味のある方は、お近くの本屋さんへ。

----------------
ロースト チキン
1羽(約4~6人前)
   1.0kg~1.5kg
税込¥3410~¥5115
予約受付中

大山どり(だいせんどり)を使っています。
大山どりは、鳥取県の銘柄鶏。
徹底管理して安心安全な鶏が大前提で、資料にこだわり
鳥取の秀峰・大山(だいせん)の名水で
ストレスフリー(平飼いで自由に地面を歩き回れる)で育てられた大山どりは、
肉質のとてもいい鶏になります、
大変ジューシーで旨味が深いとても美味しい鶏です。


お誕生日や結婚記念日の各種お祝い
クリスマスやお正月などのご宴会、パーティーの時に
ローストチキンは、如何でしょうか
ご予約受付中

(お持ち帰りもできます!!)





『ソフトアイス』始めました、テイクアウトも出来ます。





ほぼすべての料理は、お持ち帰り(テイクアウト)できますのでよろしく

お願い申し上げます。店内でのお食事、お持ち帰り(テイクアウト)共に

消費税10%をお預かりいたします。

洋食屋コントワール

 

洋風手作り料理の店 洋食屋コントワール
042-334-7353
東京都府中市片町1・18・1
 トップページ
トップページ トップページ トップページ トップページ
お知らせのページ


食育の大切さを
広める活動
ただいま製作中です、時間のある時に少しずつ更新していきます。
2020年10月2日更新

食育インストラクターとりました‼

食育ってなあに~??
 安心・安全・健康の
選食能力を養

どんなものを食べたら
安心か、安全か、
健康になれるか?
 衣食住の伝承
しつけは共食(家族の団欒)から

しつけやマナー、
食卓・食事の意義、
家族の団欒(脱こ食)
 食糧問題やエコロジーなど
地球の食を考える

食料問題、自給率・地産地消、
特産物や生産者の保護、
環境問題、人口問題

 LINE
ライン始めました
新メニュー、おすすめ、イベントなどのお知らせを、お送り致します。
登録お願いいたします
 

『友だち追加のQRコード』から登録できます

『友だち追加の検索』からは、
ID:comptoir2002
電話番号:0423347353





★☆★☆

ページの先頭へ戻る↑


------------------
http://www.comcom.tokyo/
http://www.comcom.tokyo/


当店コントワールが掲載されました
メディア、ドラマ、等の記事をまとめました





2019年9月30日発売の週刊ポストに
当店コントワールが掲載されました!!


2016年1月
☆『調布 仙川 府中 ジモト飯』
☆『府中食本』
☆『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』
に紹介されました。

☆『調布 仙川 府中 ジモト飯』

 

『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』


『府中食本』
 


facebookページのURLを登録しました
http://www.facebook.com/comptoir2002
facebookページ  http://www.facebook.com/comptoir2002

ページの先頭へ戻る↑



メディアで紹介されました。詳細はここから
 

2016年1月
『調布 仙川 府中 ジモト飯』
『府中食本』
『FUCHU BUBAIGAWARA Life Infomation Book』
に紹介されました。

2014年8月
『府中ウォーカー』に紹介されました。

2014年4月
『散歩の達人』に紹介されました。

2013年5月
『府中グルメガイド』に紹介されました。

2013年2月
『ぶらぶらマップ、はけの散歩道』に紹介されました。

2011年10月
『京王バス、バスでぶらりBBスポット』に紹介されました。

2011年1月
『週刊現代、町の名店』に紹介されました。

2008年4月
『イニシア府中タウンブック・グルメガイド』に紹介されました。

2006年4月
『四季食彩』テレビグルメ番組に紹介されました。

 
 -------------------------  

ブログやホームページで紹介されました。詳細はここから
 
   
 -------------------------  
   
ロケで使われました。詳細はここから  
2013年4月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る13』

2012年9月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る12』

2012年3月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る11』

2011年9月
テレビ東京『監察医・篠宮葉月 死体は語る10』

 

ページの先頭へ戻る↑



 ホームページの移行のお知らせ
ヤフー・ジオシティーズの
http://www.geocities.jp/mastertosi/index.html
から

http://mastertosi.xsrv.jp/
に移行いたします。
『ヤフー・ジオシティーズが2019年3月末日サービス終了の為です。』


http://www.comcom.tokyo

は、今まで通りお使い下さ。





プロフィール

静岡県の伊豆の伊東出身

中野サンプラザでフレンチレストラン・宴会婚礼料理に勤務

昭和60年12月10日
独立して、府中市南町に洋食屋オープン

2002年3月1日
現在のコントワールオープン

2021年4月吉日
片町の洋食屋コントワールは、
開店から20年目を迎えました、皆様の愛に支えられ、
ここまで営業してきました、
ありがとうございます。

料理は、あいじょうを、かかげ、
いっぱいあいじょうを込めて、料理を作ってます。

皆様に支えていただき、
何か皆様のお役に立てることは何だ、やはり料理です。
何かの形で皆様に料理の楽しさをお伝えしたいと考えております。

ご意見ご要望をお聞かせください
よろしくお願いします。


・・・・・・・・・・・



コントワールのマスター、八木敏彦(ヤギトシヒコ)のプロフィール

誕生日・昭和31年9月

性別・男
血液型・O型

★自慢のプロフィール★
・高校生の頃は、剣道部でした、しかも1年生で唯一レギュラー、中けんでした
・・


★自慢出来ないプロフィール★
・球技が苦手
・学校の勉強が嫌いでした
・・

★趣味や好きなこと、これからやってみたいこと★
(温まりやすく冷めやすい性格なので、始めてすぐ飽きたの含めて書きます)
・メダカかってます(楊貴妃久保系)今も継続してます
・最近、多肉植物
・映画鑑賞SF冒険活劇系
・音楽鑑賞今は、JUJU
・バーベキュー
・ハイキング
・ディズニーランド(年に2回シーとランド各1回)
・カメラ(キャノン)主に風景や家族の撮影
・自転車(折り畳み自転車で輪行)
・30代まではスキー

・・


2018年5月13日に投稿、しました。
プロフィールなど私の情報書き足していく予定です、よろしくお願いいたします。

『きょうは、楽しかった』を増やせたらいいなと、思います。



ページの先頭へ戻る↑

         

★☆★☆
料理・ワイン
★☆★☆

         

Hp http://www.comcom.tokyo/ facebook https://www.facebook.com/comptoir2002 コントワール 住所 〒183-0021府中市片町1-18-1 Ter 042-334-7353

ページの先頭へ戻る↑