チキンコントワール |
チキンカツにトマトソースとチーズを乗せオーブンで焼き上げ、自家製のデミソースで仕上げました。(雑誌、テレビ、タウン誌、などに紹介されました) |
牛フィレステーキ |
オーストラリア牛のフィレ肉を使用して、醤油ベースの自家製ソースがキリットシタ旨味を引き立てます。 |
牛ステーキ |
国産牛のリブロースの一部の肉を使用して、醤油ベースの自家製ソースがキリットシタ旨味を引き立てます。 |
ビーフシチュー |
牛肉を崩さず、しかもトロトロに柔らかく煮込み、赤ワインで仕上げました。 |
ポークポモドーロ |
豚肉をトマトで煮込み香辛料を加えて更に深みのある味わいにしました。 |
ポークジンジャー |
薄切り豚ロース肉に、自家製生姜ソースで仕上げました。 |
有頭エビフライ |
大きめの頭付きエビフライです。 |
エビのプロバンス風 |
エビを白ワインで蒸してトマトソースで仕上げました。 |
サーモンのマスタード焼き |
サーモンに粒マスタードを塗りバターで焼きました。 |
ハンバーグステーキ |
洋食屋定番メニューです,チーズや目玉焼きを乗せたり,和風もあります(大根おろしポン酢) |
メンチカツ |
ハンバーグに衣をつけ揚げています。 |
チキンソテー |
トマトソース、デミソース、和風もあります。 |
チキンから揚げ |
フリッターに近い、から揚げです。 |
チキンカツ |
衣はサクサク、肉はジューシーです。和風もあります(大根おろしにポン酢) |
チキン照り焼き |
チキンソテーの和風照り焼きソースです。 |
チキンクリームソース |
白ワインで蒸して、ホワイトソースで仕上げます。 |
チキンの香草焼き |
香草とオリーブオイルにしばらく漬けて、焼きます。 |
グリルドチキン |
骨付き鶏モモをグリル板で焼きます。 |
ポークカツ |
衣はサクサク、肉がジューシーです。和風もあります(大根おろしにポン酢) |
ポークソテー |
トマトソース、又はデミソースで仕上げます。 |
ポークヒレカツ |
衣はサクサク、肉がジューシーです。和風もあります(大根おろしにポン酢) |
ポークピカタ |
豚フィレ肉に卵をつけて、バターで焼きます。 |
ビーフカツレツ |
衣はサクサク、肉がジューシーです。和風もあります(大根おろしにポン酢) |
シャリアピンステーキ |
玉ねぎとニンニクをすりおろし、肉に乗せて焼き、デミソースで仕上げます。 |
ビーフストロガノフ |
牛フィレ肉の薄切りをソテーしてデミソースとサワークリームで仕上げます。 |
牛タンシチュー |
牛タンの固い周りの皮を湯むきしてからシチューにします。 |
エビのクリームソース |
エビを白ワインで蒸して、ホワイトソースで仕上げます。 |
エビのブールブラン |
エビを白ワインで蒸して、バターソースで仕上げます。 |
有頭エビのグリル |
殻つきのエビをニンニクを効かせて焼きます、ビールのおつまみに最高です。 |
魚のムニエル |
白身の魚に粉を付けバターで焼き、焦がしバターをかけ仕上げます。 |
魚のフライ |
衣はサクサク、身はふっくらジューシーです。 |
魚のクリームソース |
白身魚を白ワインで蒸して、ホワイトソースで仕上げます。 |
魚のプロバンス風 |
白身魚を白ワインで蒸して、トマトソースで仕上げます。 |
魚のアクアパッツア |
魚をフライパンで焼き、あさり、オリーブ、ケッパー、ドライトマト、水を加え仕上げます。 |
魚のホイル焼き |
魚にキノコとマヨネーズを乗せ、醤油を少々と白ワイン加えアルミホイルに包みオーブンで焼きます。 |
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