スパゲッティーミートソース
ドイツ風 |
挽肉をデミソースとトマトで煮込みシナモンの香りで仕上げたソースをかけたパスタです。 |
スパゲッティーメンタイコ |
メンタイコをかけたパスタです、赤とグリーンで鮮やかです。 |
スパゲッティープッタネスカ |
トマトとオリーブとニンニクのパスタです。 |
手作りピザ |
自家製の薄い生地に、たっぷりチーズのカリカリサクサクのピザです。 |
深煎りカレー |
ルーや具をしっかり炒めた、辛さ控えめのカレーです。 |
カツカレー |
薄切りのカツが深煎りカレーによく合います。 |
マカロニグラタン |
シンプルなマカロニグラタンにエビやチキン、きのこ、野菜なども加えられます。 |
スパゲッティーナポリタン |
昔ながらのナポリタンですが、フレンチの技法で更に美味しくしました。 |
スパゲッティートマトソース |
シンプルにトマトソースをたっぷりかけてます、トマトの旨味とサッパリした感です。 |
スパゲッティーカルボナーラ |
イタリア風のカルボナーラに自家製のパンチェッタを使用した当店ならではの味です。 |
スパゲッティーアラビアータ |
ニンニクと唐辛子を効かせたトマトスパゲッテーです。 |
スパゲッティーペスカトーレ |
シーフードのトマトスパゲッテーです。 |
スパゲッティーぺペロンチーノ |
ニンニクと唐辛子を効かせたオリーブオイルのスパゲッテーです。 |
スパゲッティージェノヴェーゼ |
自家製バジルソースに合わせた、香りの好いスパゲッテーです。 |
カニのスパゲッティー |
カニとトマトのスパゲッテーです。 |
エビのスパゲッティー |
エビとトマトのスパゲッテーです。 |
イカのスパゲッティー |
イカとトマトのスパゲッテーです。 |
アサリのスパゲッティー |
スープベースとオイルベースが有り、トマトを加えるタイプもあります。 |
冷たいトマトのスパゲッティー |
バジルとトマトをタップリかけた冷たいスパゲッテーです。 |
チキンライス |
ケチャップご飯ですが、フレンチの技法で更に美味しくしました。 |
オムライス昭和風 |
チキンライスを薄い卵で包みます |
オムライス平成風 |
チキンライスの上にプレーンオムレツをのせます。 |
チャーハン風ピラフ |
醤油味のピラフ |
ドリア |
白いご飯の上にホワイトソースかけて焼きます、エビ又はチキンが有ります。 |
リゾット風おじや |
白いご飯にチキンスープをかけチーズを乗せオーブンで焼きます。 |
パエリア |
魚介類がたっぷりのサフラン味の炊き込みライスです。 |
|
|